Noleggio Fontana di Cioccolato professionale Torino

fontana-di-cioccolato professionale
fontana cioccolato 5 piani

Fontana di cioccolato professionale per eventi

Fontana di cioccolato liscio come la seta per dare un tocco speciale agli eventi in famiglia o con gli amici. È possibile sostituire il cioccolato con altri alimenti, ad esempio cioccolato al latte, fondente, dolci al latte, alle fragole, alle mele, biscotti, palle di gelato, noccioline ecc. È possibile utilizzare il liquore per produrre sapori particolari oppure formaggio riscaldato con burro e vino bianco. È adatta per matrimoni, compleanni, meeting aziendali, reception o per creare un effetto particolare nei buffet.

Per il cioccolato vi consigliamo Cioccolato Fondente extra in Dischetti facile da sciogliere in microonde percentuale cacao 52% da diluire con olio di semi.

NOLEGGIO Fontana di cioccolato 50 euro

Torino e in Piemonte

Istruzioni per l'uso
1. Posizionare la macchina orizzontalmente e collegare il cavo di alimentazione.
Per favorire la dissipazione del calore, non collocare altri oggetti attorno alla base della macchina.
Se la temperatura è inferiore a 20 °C, è preferibile riscaldare l'ambiente.
Preriscaldare la macchina accendendo l'interruttore del motore e del riscaldamento. Per un funzionamento efficace, il preriscaldamento richiede circa 10 minuti.
2. Quando il motore funziona a regime, versare lentamente il cioccolato liquido nella vasca.
Se l'effetto fontana non è efficace, controllare se il cioccolato è sufficiente o agire sulla vite di regolazione della parte inferiore.
3. Nella vasca del cioccolato non collocare frutta, alimenti o altro, altrimenti la pompa potrebbe bloccarsi. Se cade qualche oggetto nella vasca del cioccolato, spegnere la macchina ed estrarre l'oggetto.
Per salvaguardare il sapore del cioccolato, spegnere la macchina ogni 60 minuti e rimescolare il cioccolato prima di riaccenderla.
4. Se gli ospiti sono tanti, è possibile aggiungere cioccolato liquido dopo 1 ora per garantire l'effetto fontana durante l'uso.
5. Per ottimizzare la durata della macchina, spegnerla dopo 10-12 ore di funzionamento.
Ripetere la procedura indicata quando viene riutilizzata.
6. Per il cioccolato vi consigliamo Cioccolato Fondente extra in Dischetti facile da sciogliere in microonde percentuale cacao 52% da diluire con olio di semi.
Specifiche Tecniche
cioccolateria professionale

Macchina cioccolateria professionale per eventi

Macchina Cioccolateria adatta sia per uso esterno che interno.
Per rendere una festa molto speciale la cioccolata calda non deve mancare!!!

  • Capacità: 5 l
  • Potenza totale: 440 W
  • Resistente a temperatura: 30 - 90 °C
  • Economica ed efficiente
  • Senza BPA
  • ciclo lavorativo 8 ore
  • DIMENZIONI L 37,00 x P 37,50 x A 46,00 cm

Costo 50€ a giornata con possibilità di ritiro il giorno prima. Pagamento anticipato.

Istruzioni per l'uso

PREPARAZIONE PER IL FUNZIONAMENTO/LAVORARE CON IL DISPOSITIVO
Funzionamento
Prima del primo utilizzo si consiglia di smontare tutte le parti e pulirne le superfici.
Per utilizzare il dispositivo seguire i seguenti passi:
•Preparare il vostro drink preferito secondo le raccomandazioni del produttore.
•Rimuovere il coperchio (12) dal dispositivo.
•Versare la bevanda nel contenitore (11) senza superare il livello di riempimento massimo.
•Chiudere il coperchio.
•Accendere il dispositivo premendo il tasto (6).
•Premendo il pulsante (15) si attiva la modalità di variazione della temperatura. Nella modalità di variazione della temperatura, il valore sul display lampeggia. Per aumentare il valore di temperatura nel display, premere il pulsante (15), per diminuire il valore della temperatura sul display premere il pulsante (13). Dopo circa 5 secondi, il valore desiderato sarà confermato e la modalità di variazione della temperatura viene disattivata.
•Attivare la miscelazione della bevanda premendo il tasto (13), il diodo (14) si illumina.
•Premere nuovamente il tasto (13) per attivare il riscaldamento, il LED (16) si illumina.
Attenzione! Non è possibile attivare solamente il riscaldamento. Questo si può attivare solamente insieme alla funzione di mescolamento.
•Dopo avere raggiunto la temperatura desiderata, posizionare un recipiente sotto il rubinetto di scarico e premere quest‘ultimo. La bevanda ora scorre fuori dal contenitore.
ATTENZIONE! Le bevande possono essere molto calde, sussiste il rischio di ustione.
•Per terminare la mescolazione e il riscaldamento, premere e tenere premuto il tasto (13) fino a che i LED (14) e (16) si spengono.
•Dopo l‘uso spegnere il dispositivo con il pulsante On/Off (6).
•Quando non si utilizza il dispositivo per un lungo periodo di tempo rimuovere tutti i resti della bevanda dal contenitore e pulire le parti sporche.

Specifiche Tecniche

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